推翻了各種刻板印象,最好穿的塑身衣在瑪麗蓮!

產前因看到朋友產後身材恢復很好,因此在朋友的推薦下,選擇了瑪麗蓮,朋友也非常推薦信義的純菁,說她服務很好,非常照顧她自已的客人,所以我朋友也瘦的很好,所以人員的售後服務非常重要。

純菁的商品解說非常詳細,一一說明不同材質及功能,每塊材質都有它的效果在,重點都可以穿的住,並約好產後在月子中心來幫我量身,出月中後就拿到人生第一件塑身衣。
穿著期間純菁會時時電話關心穿著上有沒有問題、是否舒適等等,一切以舒適為優先考量,推翻了我過去對穿塑身衣必定會勒到無法呼吸的刻板印象,材質也非常舒適,也不會悶熱穿不住,讓我長時間穿是可以的,每個月也提醒我來修改,雖然距離恢復身材還有一段路,畢竟還得靠飲食控制跟運動來努力,但依然非常滿意瑪麗蓮的穿著經驗,誠摯推薦給也想瘦身的媽媽們,真的很值得投資自已,一起產後當辣媽。
瑪麗蓮產後塑身衣

瑪麗蓮產後塑身衣

 

| Source | http://bit.ly/2ZJcyP9

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content