塑身衣推薦─我又入坑瑪麗蓮長褲~讓身材瘦的更完美!

我是前不久有寫分享文的媽媽~
原本已經有入手短版塑身衣、袖套,以及腿襪,因為生完小孩,要帶小孩的關係,想要一站搞定。

猶豫要不要下手連身到腳踝的塑身衣,短款還是沒辦法連膝蓋以下都雕塑到,又來修改第二次了。
跟純菁抱怨著我還想瘦下半身想連膝蓋一起雕塑,在我的服務人員純菁的細心解說下,換了一款材質,從試穿到量身,很仔細的解說下,而且整件試穿完真的讓我非常滿意跟喜歡,立馬訂製。
它的親膚性真的沒有話說,穿上它就好像身體會呼吸一樣~

我們女人一輩子追求不是名利,而是自己的身材,生完之後也可以像沒生過的女人一樣,何樂不為,一整天穿下來,很透氣,也可以讓自己體態恢復到最佳的狀態。
從8月中生完到現在快11月,我最在意的大腿以及屁股,逐漸的縮小當中,這都要多虧了塑身衣跟飲食的控制下,讓我迅速恢復得宜。

謝謝瑪麗蓮讓我找回年輕的我,也謝謝遇到人生中很重要的純菁!

瑪麗蓮產後塑身衣

瑪麗蓮產後塑身衣

 

| Source | http://bit.ly/34TTWio

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content