一、 隱私權保護政策

  • 本網站為瑪麗蓮國際實業有限公司(以下稱“本公司”)所成立,本公司重視且尊重您的隱私權,本網站部慣常性的蒐集網站使用者的個人資料,惟為因應個人資料保護法實施及保障個人之權益為考量,本公司將盡一切合理之注意以確保本網站上所含資訊之確實,惟本公司並不就資訊之正確性、完整性及品質為任何形式之保證(無論為明示或暗示)。
    本公司並不承擔任何因您使用本網站或因信賴本網站顯示之資訊而導致之作為或不作為所產生之責任,亦不為因本網站所含資料而致任何使用者就任何原因(包含間接原因)產生之損失或損害負責。

二、使用者注意事項

  • 本網站目前不做會員登入與會員資料蒐集使用,故並無常態性蒐集使用者辨識性個人資料之情況,惟使用者必須遵守以下事項:不得傳送任何侵害性、猥褻、淫穢、粗鄙、具威脅性、冒犯、毀謗、中傷、侵權之文字內容於本網站上;不得濫發垃圾信件及大宗信件;不得上傳或散佈任何含有電腦病毒之檔案,或任何可能影響電腦運作之程式;不得以任何器材、軟體、或程式作業,妨害本網站之正常運作。
  • 本網站之內容來源均有出處,為尊重他人之智慧財產權,除使用超連結外,使用者非經本網站及原創者之同意,不得任意重製、下載、改作、編輯、公開散布本網站之網站內容物。

三、免責聲明

  • 本網站盡其所能確保網站內容資訊之正確無誤,並按時更新。本網站保留隨時修改網站內容之權利,且無須作事前通知。儘管如此,本網站並不能保證網站內容完全精確、完整、及時、可靠和全面。因此,本網站將不會因網站所提供之資料有任何不精確、不正確或遺漏,以及因第三者侵入網站變更資訊而造成瀏覽者任何損失或破壞,而負上法律責任。

四、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,邀請您提供必要的個人資料參於所舉辦之活動,並在該特定目的範圍內(包含但不限於顧客諮詢回覆、顧客優惠、活動通知、滿意度調查、人員回訪、網路活動贈獎結果通知等符合特定目的範圍內之利用。)處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。如您有修改或刪除已提交之個人資料的需求,應按各活動發布之活動方式進行請求與處理。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,有可能將保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。請注意,當參與之互動活動將以超連結之方式至第三方網站時,您必須遵守與了解該活動網站的個人資料保護政策,以達到保護您個人資料的目的,惟本公司非經您同意,並不會將您在本網站留存的個人資料(若有)傳送給第三方。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。其他說明請可見下方之cookie使用政策。
  • 為提供精確的服務,我們有可能將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果將以去辨識化之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  • 本公司僅將您的資料用於統計與分析,以為您帶來更符合您需求的產品,絕不會出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。只有在下列情況除外:
    1. 在您同意提供個人資料的情況下;
    2. 經您授權本網站提供您所要求的產品或服務(若有);
    3. 因法律明文規定,或公務機關執行法定義務所必要,且有適當安全維護措施,要求本公司提供特定個人會員資料時, 本公司將遵循合法程序辦理,以及對本公司所有使用者安全考量下做可能必要的配合;
    4. 有違反任何本網站政策、權利、智慧財產權或任何本公司安全時,我們將主動揭露與司法機關提供追查。

五、資料之保護

  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站之安全性。資料的保護有賴本網站與您的共同協力。本網站願意投入全力保護所有使用者可能揭露之資料安全,並擁有嚴格並完善的保密管理制度。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

六、網站對外的相關連結

  • 本網站的網頁提供其他網站的網路連結(包括連結至任何第三方),使用者也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,使用者必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

七、與第三人共用個人資料之政策

  • 本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您揭露的資料給其他團體或個人。我們將在下列政策原則之下,與第三者共用您所揭露之資訊:
    1. 如本網站自行舉辦活動邀請您參加時,為了提供您其他服務或優惠權益,有可能需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料,我們將在本網站發布之活動內容中提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
    2. 司法單位因公眾安全,要求本公司提交或公開特定資料時,本公司將視司法單位合法正式的程序,與使用者安全考量下做可能必要的配合。

八、Cookie技術

  • Cookie是由網站伺服器透過使用者在瀏覽網站時寫入使用者電腦硬碟的小型資料檔,用來確認使用者身份以及存取與使用者有關之帳戶資料。為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,本網站使用此項技術之目的係便於日後本網站透過這些資料分析使用者瀏覽本公司網站的狀況,以作為本公司提供更優質服務的參考,故本公司可能將在您的電腦上裝載和存取Cookie,並會提出相關的提醒供您選擇。您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 ,您將可能無法享用或使用本網站部分或全部的服務。
  • 此外,在您向網站發送廣告訊息或藉由本網站所設連結導引致第三人擁有之網站過程中,第三人廣告商或網站擁有者可能將在您的瀏覽器上安置或識別一個Cookie文件。並請您特別注意,本網站並無主動允許第三人廣告商於本網站蒐及任何您的Cookie紀錄與軌跡,但您將有可能因為在網站上的點擊或網頁運算行為導致第三人廣告商得以安置或辨識您的Cookie,您應理解第三人廣告商或其網站擁有者並不受前揭規定拘束,而應適用各自訂定之隱私權政策拘束。

九、隱私權保護政策之修正

  • 本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,如您仍持續使用與造訪本網站者,即視為您同意本網站所更新之保護政策,並同意遵循相關之更新內容。

十、網站超連結聲明

  • 在未經本公司事先書面同意前,不得擅自在其他網站建立與本網站的超連結,亦不得以任何形式重製本網站任一部分或全部之內容。本網站可能包含有其他網站之連結,但此連結並不表示瑪麗蓮為該網站背書,本公司不會為任何超連結網站之內容負上法律責任或作出承擔。

十一、法律約束

  • 本網站之現有條文根據台灣法律進行管理與解釋,並受到台灣地區法律之約束。任何有關使用網站的訴訟及要求將以中華民國法律為準據法,並以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。若有關法院判決本隱私權政策及條件聲明有任何一部份無效或無法執行者,則該部分將作分別處理,其餘部分仍保留完整的法律效力。
Click to Hide Advanced Floating Content