瑪麗蓮塑身衣 減重減脂及運動的好幫手

瑪麗蓮產後塑身衣

年過25體重管理是一件很重要的事情也是現在很在意的課題(飲食控制及運動),原本是朋友產後要減肥請瑪麗蓮專員陳宥頤來介紹,結果在旁邊的我也聽者心動,對於從小到大都是有肉有肉的我,有種賭一把的感覺。

在一開始猶豫會是有穿過其他內衣牌子及網路一些雜牌的塑身衣物,一般人對塑身衣認知是天冷穿的住,天氣一旦變熱就會有悶熱及過敏問題出現,再加上上半身塑身衣物長時間穿上也會有肩帶卡住很難受的問題,因為一般都是固定size(S、M、L)會通常是看自己身高體重及尺寸去挑選不是依照自己的比例去訂做,本身體質也是很容易濕疹跟過敏,但瑪麗蓮塑身衣完全沒有這些問題!

瑪麗蓮產後塑身衣

瑪麗蓮產後塑身衣

瑪麗蓮產後塑身衣

瑪麗蓮產後塑身衣

我的工作性質是石化廠的工程師需要長時間去外面現場做稽核及巡檢;另老公喜好戶外水上極限運動(風箏衝浪),我基本上都會在岸上也完全很透氣;每週會去上空中瑜珈的課程穿者做一些動作都也完全沒問題,不過有穿塑身衣跟沒穿塑身衣的差別是也可以舒緩自己的肌肉,上課結束後不會有痠的感覺(肚子跟腿)。

瑪麗蓮產後塑身衣

我訂的塑身衣是柔感S的短褲及長褲,原本塑身衣很貼者,穿上一個月就明顯鬆很多(身體會感到有種剝離的感覺),一開始還以為是不是自己清洗習慣讓塑身衣變鬆,結果是真的尺寸變小,也達到傳說中的23腰。

瑪麗蓮產後塑身衣

而肚子到大腿都瘦下來,剩下很在意的小腿跟手臂,平時有在運動但運動完回家會很懶的按摩,剛好又遇到9月份要去員工旅遊(黑部立山),覺得旅遊去山上會走很多路,所以毅然決然的訂極塑經典的纖腿套,去旅遊、運動(空中瑜珈或者快走)及穿高跟鞋跑來跑去一整天都不會有腿痠的問題,真的很推薦。

瑪麗蓮產後塑身衣

瑪麗蓮產後塑身衣

瑪麗蓮產後塑身衣

 

| Source | http://bit.ly/2Ik4sWN

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content