蘿莉塔腿套初體驗, 瘦小腿養成懶人祕招

腿套瘦小腿初體驗   文/蘿莉塔
 
 
之前我曾在節目上提過我都利用腿套瘦小腿和消水腫,不過當時穿的是一般藥局就買的到的醫療用腿套,雖然也有舒壓的效果,但一般市面上的腿套只分S、M、L三種尺寸,所以不是每個人都合身;太鬆沒有效,太緊又會影響血液循環,甚至把腿上的肉都擠到膝蓋上,變成「貢丸膝蓋」(我現在就是這種胖膝蓋嗚嗚……)。
 
最近下定決心要來訂做雙真正符合我腿型的小腿套,上網google了一下後,決定選擇「瑪麗蓮」,除了網友的口碑推薦外,瑪麗蓮旗艦店就在忠孝東路上,離我家不遠(我很懶的),而且「犀利人妻隋棠」的照片實在是有夠性感,說服力十足。
 
瑪麗蓮門口展示的塑身衣看起來好像小禮服,跟印象中傳統俗俗的塑身衣完全不一樣。
 
 
還有這個馬甲小信箱,是不是太可愛了點~~~好想偷走噢哈哈!!
 
看完門面,接下來就隨著莉塔我進去店內參觀體驗囉~~~~
 
 


內部裝潢簡單奢華,有超舒服的沙發跟華麗水晶燈,宛如置身在小皇宮般。
 
一坐下來,美麗的店員姐姐立刻遞上雜誌跟水給我,真是貼心!!
 
 

 

 


這次替我做介紹的是郁喬姐姐,好漂亮喔~~而且身材一極棒!!沒說看不出來,其實她全身上下都穿了塑身衣,難怪這麼前凸後翹,坐姿超端正!!
 
 


在郁喬姐的解說下我才知道,原來脂肪是可以移動的,所以如果能好好地穿調整型內衣一段時間,就算體重沒變,外表還是會有明顯改變,因為塑身衣能夠幫你把身上的肉調整到它們該在的位置,比如說將副乳集中到胸部,胸部就會自然地Up up囉~~而且除了豐胸外,還可以塑腰、束腹、提臀及美腿一次完成,一件就有這麼多功效,真是太划算了!!!
 
 


瑪麗蓮針對不同需求,有不同款的調整型內衣,除了一般常見的連身款外,也有無肩帶的塑身衣,針對下半身的束褲,瘦手臂的袖套,以及瘦小腿的纖腿套……等不同的款式供客戶選擇,所以不管穿哪種衣服,都能內搭塑身衣也不會被發現唷!!
 
 


材質方面,瑪麗蓮使用的布分為超薄和緊實款,冬天的話,可以選擇較厚的;夏天的話,就有超輕薄的,讓怕熱的人也能穿著調整型內衣。不過不管厚薄,每一款都一樣彈力十足,郁喬姐特別讓我試拉了不同厚度的布料,果然每一款都很有彈性;而且超彈性纖維頂級材質,能夠吸濕排汗,比純棉快乾三倍,讓汗水快速排出到衣物表面,保持肌膚乾燥,所以即使是會過敏的人,或是愛運動的人,都不用擔心,可以放心穿唷!!
 
 


最讓我驚喜的地方是,瑪麗蓮除了一般常見的黑色跟膚色外,居然還有超可愛的粉紅色跟淡紫色,讓調整型內衣看起來不再像是阿嬤內衣,多了點少女的氣息。
 
除了專業塑身衣外,瑪麗蓮也有馬甲的訂做服務,這兩套紫色和紅色的馬甲都好好看喔~~將來有機會一定要來做一套穿!!
 


說了這麼多,當然要立馬體驗看看啊!!!因為我本來就是為了訂做腿套而來,所以郁喬姐姐特別先讓我試穿纖腿套,讓我看看它的神奇功力。穿法很簡單,只要沿著上面的中線把纖腿套套上去,然後慢慢把皺褶拉平就可以了。
 


郁喬姐說只要穿個十分鐘就看得出效果,真是太期待了!!而且黑色纖腿套好百搭,套著它去逛街既能防止腿痠,又時尚好看,聽說東區已經悄悄地掀起了一股纖腿套風呢~~
 
 


撇開犛田的疤痕不說,穿了纖腿套的右腿,真的比左腿亮白許多耶~~~才十分鐘就有這樣的效果,果然訂做的就是不一樣!!!因為怕跟塑身衣一樣動輒要數萬,所以先問了價錢,沒想到只要幾千元就能擁有;也就是說,省下幾件衣服的錢,就能讓自己有雙美麗的小腿,就算是學生也負擔得起喔!!!
 


一切都太誘人了,馬上訂購一雙!瑪麗蓮的量身訂作室也好漂亮,超喜歡那盞彩色水晶燈跟大抱枕,而且隱私百分百!!
 
 


專業的量身表格,為了讓每套調整型內衣完全符合每個人的身型,所以必須要精細測量每一吋肌膚。
 
 


腿上白色的繩子是定位繩,讓測量能夠更準確。
 
 


雖然早就知道自己腿不細,但看到數字的時候還是嚇了一大跳……因為我真的非常容易水腫,所以這次選擇了塑力最好的極塑鼎極材質,希望能幫我把蘿蔔腿變不見!!顏色選了黑色,除了因為黑色好搭外,很常到處亂跑的我,髒了也比較不容易看出來啦哈哈~~~
 
希望之後纖腿套能幫我把蘿蔔腿變不見!!
 
 
所有在瑪麗蓮訂做的塑身衣、纖腿套都是終身保固,如果之後變瘦了,當然是免費改小,但如果偷懶沒穿不小心變胖了,也可以拿回來加大,只要付材料費就可以了,完全不用擔心腿套變得不合身。腿套每天都要清洗,如果不洗的話殘留的汗水和油脂反而會破壞彈性而讓材質變鬆喔!!而且只能夠用冷洗精,使用其它洗劑的話也會破壞材質的!!!一般訂購的話,大概需要15到20個工作天,但特別提一下,如果是產後媽咪預購的話,五天就能收到了喲!!!聽到這一點,讓我比較不怕生小孩瘦不下來了,哈哈!!!
 
 
 
 


等了又等,總算接到電話,我的腿套來了~~~~~~當天雖然工作很累,依然立刻扛著大包包去領取我親愛的纖腿套
 
 


包裝很精美,有種收到禮物的感覺,除了纖腿套外,還有一本詳細的洗滌和穿法說明書。
  


腿套沒分左右腿,很方便穿唷!!
 


一套上立刻「腿」輕如燕,一天的辛勞都沒了,不愧是極塑鼎極 ;而且郁喬姐說纖腿套別名「懶人腿套」,因為只要穿上它,就會有抬腿跟按摩的效果,我的天,也太方便了吧~~~!!!!
  
 


現在我每天一回家,都會立刻套上纖腿套,舒解一天的疲勞,真的很有用,才套沒幾天,小腿肌好像有慢慢變軟了呢~~~我一定會很認真地穿它,希望能夠常常回瑪麗蓮「改小」,朝「犀利美腿」之路邁進!!!
<<本文轉載自姊妹淘網站>>

 

share —
Click to Hide Advanced Floating Content