瑪麗蓮鼎極塑身衣 超級推薦 必買必買

還記得之前第一次購買時,有一件連身短褲是材質塑力非常強的鼎極,雖然我總共有三種不同的材質再穿著,但我心中最喜歡的那件還是那件塑力好棒棒的鼎極!一直想著不知道什麼時候才會有機會買到鼎極的連身長褲!

有天忽然接到大美女于姍的電話,說公司回饋老客人有特別活動,開什麼玩笑~有促銷^o^跟他LINE不到十分鐘,立馬就說我要!

這次一樣買設計款的連身長褲,長褲真的很好穿,加上冬天長版的也比較保暖(*^o^*)

心心念念的鼎極長褲

量身後沒多久,終於等到新玩具,但是由於剛開完腹腔鏡,于姍說要等到開刀傷口好些再來穿,對於傷口恢復也有很好的幫助,希望可以透過穿塑身衣讓我少留點疤,隔一陣子傷口好一點後,立馬穿⋯和一般比起來真的~非常緊,但卻有改善水腫的感覺,果然不同材質一分錢一分貨,雖然折扣真的不多但非常推薦大家買喔!

塑身衣大集合

 

| Source | https://bit.ly/30AUb30

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content