我與瑪麗蓮的相遇

自從懷孕後,體重直線上升,令我憂心忡忡,昔日標緻身材,再也回不去了。於是開始考慮"調整型內衣",希望能拯救我皮鬆肉垂的產後身材,最後選擇—瑪麗蓮調整型精品內衣(極塑經典系列),料質細緻不粗糙,腰部小腹大腿等等重要部位,加強緊度。穿塑身衣的時候一定要記得按照櫃姐教的順序,該撥的地方用力撥,不能嫌麻煩就亂穿,會適得其反,尤其是大腿跨下那一塊,是我的瓶頸,我剛開始還不熟練要花15分鐘才穿得上去,慢慢地愈來愈上手,就不覺得是問題囉。現在,生產後四十天,我第一次回量,小腹跟臀部的變化最明顯,太開心了! 另外,櫃姐的貼心服務也讓我非常滿意,持續的打電話關心問候,提醒回量塑身衣尺寸,比我自已還擔心我身材,總而言之,我非常慶幸自已的選擇是對的,相信應該很快就可以穿回懷孕之前的牛仔褲囉!

<<文章轉載自http://goo.gl/TC6zQj>>

share —
Click to Hide Advanced Floating Content