出乎意料的瑪麗蓮塑身衣~產後塑身衣一推薦!

瑪麗蓮塑身衣
一直以來對塑身衣功效存疑,直到我生完第二胎,在月子中心看電視時,無意間看到瑪麗蓮的廣告,因為有週年慶的活動促銷,所以我撥了電話預約試穿。

來幫我服務的小姐,甯淮是個貼心專業的妹妹,因為我是剖腹產,甯淮幫我試穿抓尺寸都不會有不適感,我想就給自己機會試試,訂了塑身衣。 收到後大約是產後第二個月,拿到之後當然開始認真穿,體重從64回到58,中間改過2次尺寸,穿起來不會不舒服,不緊繃,我一樣大口吃飯,食慾正常。

我覺得塑身衣讓我體態看起來不會橫肉滿溢,真的有幫到我維持體態。連我的好姐妹看到我瘦下來都 找甯淮訂做,姐妹一起當漂亮媽咪!很滿意瑪麗蓮塑身衣的品質跟甯淮的服務。 分享穿過心得給大家!

 

| Source | https://goo.gl/nYvPEz

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content