謝謝瑪小蓮~我要變夢露!!

大家一定認為我瘋了!
都這麼薄如紙片人了還要穿什麼塑身衣啊!!
不過說真的,在我的內心世界裡,我覺得我是沒胸沒腰沒屁股的平面人。 
但還是要在大家面前呈現完美,所以我決定要徹底改善我的身材。

重點是,我不是要瘦身,應該是要塑身。運動(x沒時間)、抽脂(x太貴)、
針灸(x怕痛)、吃藥(x出人命),還是選擇最安全又偷懶的塑身衣。
聽身邊友人都推薦要穿大品牌的,尤其是瑪麗蓮。我很疑惑,感覺每家都差不多啊!!朋友說買東西是一種感覺,瑪小姐服務好,身材讚,所以她們毫不猶豫都訂作了。我先從網路搜尋一下評價,確實好評較多,當然那只是參考,還是要實際去看過比較準確。

我到了台北SOGO對面的店面,美輪美奐,有點卻步不敢進去。馬上就有服務人員出來,很親切沒有壓力,讓我先說出我的需求,再讓我穿適合的款式和材質。

服務人員叫詠晴,果然親和力十足,外表還以為是冷面的東區妹,專業度百分之百,非常推她。因為她不會有業務員的勢利,一直要你買高價格的活動,而是建議我要選對,選擇我真正穿的住。我試穿完一會,經典材質很舒服,感覺我穿上去就可以一整天。
有塑身衣真的有差,因為腰出現後,下半身的比例拉長了,穿緊身牛仔褲屁股超翹,所以只要穿緊身的衣服,我一定會把秘密武器穿在裡面。
現在冬天到了,等於是一件完美曲線的保暖衣,因為冬天衣服都好厚重,每個人看起來跟熊差不多,現在穿薄一些的衣服也不會冷了,反而比別人看起來瘦多了(偷笑)。謝謝瑪麗蓮啊 ~讓我快變夢露吧!!

<<文章轉載自http://goo.gl/rCPNrV>>

share —
Click to Hide Advanced Floating Content