我的瘦身好幫手~瑪麗蓮

懷第一胎時,老公對產後的塑身比我還緊張,產後剛到月子中心,馬上請了維X斯來量身,從來沒聽過塑身衣的我,一頭霧水的聽專員介紹量身,在半推半就之際,還要試穿,對一個剛生完小孩,又莫名狂瀉肚子的我而言,穿塑身衣過程只能說….好痛喔….正當我知道自己很難持續穿的住,苦惱要如何取捨甚至拒絕時,專員的一句話敲醒了我!「只要穿習慣,沒穿著出門就沒安全感!」對我這樣連束腹帶都穿不住不喜歡被束縛的人而言,當下就決定等第二胎生完再看看吧!(內心藉口:我還要親餵母奶耶!)

因此,這是我對塑身衣的第一印象,老公事後也常被我唸,真是好心被雷親….
第一胎可能是因為代謝好,體重直直落,沒什麼努力就慢慢恢復,話說,孕期胖的20公斤,約剩3~5公斤在身上就停住了,外表看起來還好,只是肚子真的消不下去,曾經一度摸著肚子,上網搜尋塑身衣的效用和牌子,找到了瑪麗蓮,當天拉著老公很衝動的跑去櫃上詢問,專員小姐很貼心的問「目前有懷孕嗎?」「還會想生第二胎嗎?」這二個問題讓我很納悶,怎麼沒有強力的推銷,反倒要我懷第二胎後再來下訂呀?!這樣親切又貼心的服務,讓我下定決心,若是懷了第二胎,產後我一定要穿看看瑪麗蓮!
 

 
當我懷了第二胎之後,除了重要的月子中心下訂之外,我也非常認真的再次在網路上做足了塑身衣的功課,畢竟不是小錢,而且我是非常怕熱又怕緊的,不過,在看到大家一面倒的推薦瑪麗蓮,讓我對自己未來的塑身之路感到期待與有信心,然後不自覺的卯足全力,享受孕婦可以隨時隨地享用美食的福利,所以,第二胎體重又增加了20公斤,來到了75公斤,我人生的高峰,哇!最後胖的恐怖,身體很難受,希望趕快卸貨呢!
當我發現桃園新光三越就有瑪麗蓮專櫃時,立即主動打電話去詢問,剛好是親切可人的明惠接到,貼心像朋友般的互動讓我有了好感,她很有耐心的向我解說,也很熱情的想要到府讓我試穿,但是,懶惰的孕婦對於時間和作息沒有掌控感,但對於瑪麗蓮卻非常有信心,所以,直接告知,不需要到府試穿,有時間會直接去櫃上下訂,而且放心,我一定會去訂的!
在過程中,明惠仍會三不五時的聯絡關心孕期的狀況,並告知一些目前活動內容,因為我的預產期是在十月中,所以,剛好會遇到週年慶的檔期,就在週年慶開跑時,明惠也認真的聯絡我和告知滿額禮的部份,甚至拍照讓我們知道內容,如此繁瑣的過程,連我都不好意思,明惠卻依然提供優質的服務,很大心❤呢!這也讓我整個孕期很期待未來穿上塑身衣的日子!
 

 
當初,因為沒穿過塑身衣,怕自己穿不住,所以選擇經典系列,感覺鼎極材質塑力強,應該會比較緊(沒想到我錯了,其實我應該能駕馭鼎極的!原來功課還是沒做足,應該到粉絲團問問的,現在後悔也來不及啦!)
不過我很確定的選擇了經典塑身衣連身長褲和經典短袖套各一件,想說每天洗,有除濕機應該沒問題!這個決定至今仍是非常正確喔!
袖套是我覺得必備的,否則,體型瘦了,手臂粗也很可怕,我很期待夏天可以自信穿上無袖的自己!
終於時間來到了產後卸貨之後,明惠也親自到月子中心細心的量身,第二胎真的差很多,代謝超慢的,站上體重機的數字讓我傻眼,明惠鼓勵我,可能要更努力一點喔!這…真讓我感到沮喪啊!不過,安慰自己先來努力穿穿塑身衣吧!
產後急件等了一週就到貨,收到時超感動的,因為價值昂貴,包裝非常精美,好久沒有開禮物的感覺囉❤️
 

 
剛開始穿時,明惠很貼心的交代讓身體慢慢適應,所以分開穿,時間也是漸進式拉長,心急的我很快就適應了!雖然那年冬天來的有點慢,但我還是穿的住唷!(連我都穿的住,應該大家都沒問題吧!)
剛開始還不是很熟悉時,確實需要一些時間穿上和洗滌,但是當成為習慣後,也慢慢上手,時間就縮短許多,連二個小孩都知道媽媽起床要先做什麼!有時還會提醒呢!甚至…..幫我看瘦了沒鼓勵我哩!
第二胎真的很難瘦,還好我有瑪麗蓮,還好我加了袖套,儘管手臂沒有瘦到像竹竿,但是她hold的住我,讓我的手臂不至於因為抱孩子而變的粗壯!
 

 
我一直以為每次回量送回修改塑身衣和袖套是正常的,沒想到是因為我真的有瘦才有修改的必要喔!真有成就感!
 

 
話說,有一次送修回來後,我的塑身衣不小心因為我心急扯破了,我整個就是嚇到,馬上聯絡明惠,她也告訴我,讓我趕快送回櫃上送件補洞,她剛好外出支援,會請同事幫忙處理,不然我真的以為貴鬆鬆的毀了,好心疼喔!由此可見,瑪麗蓮的每一位專員都默默成為我貼身的好姐妹,分享私密的部份!
 

 
其實我算蠻認真穿著的,除了送回修改之外,我幾乎每天都會穿,只有二、三次想偷懶,正在猶豫時,竟然都會接到關心電話,這是不是很神奇呀!
有了塑身衣,並不會讓我的體重馬上減輕,而且我還是常常半夜起來吃宵夜(母奶媽媽的藉口),但是雕塑體態,讓自己的身材在完全沒運動和節食的情況下恢復,這也是不容易的境界!雖然回量時,我常被提醒,還是要搭配運動和飲食調整才有更大的進步,那….再等等喔!
 

先讓我交份產後一年二個月的成果吧!等我有動力,我會繼續努力的!
 

 
我的專員明惠,謝謝妳總是容忍我小女兒在量身時大哭尖叫,建議大家有需要可以到桃園新光三越站前店找她服務喔!
 

文章轉載自 https://goo.gl/J1p9Ks

share —
Click to Hide Advanced Floating Content