超乎我的想像力 穿得住的瑪麗蓮塑身衣

一懷孕開始我變開始思考著,懷孕身形走山等等的畫面,實在是令人想到就捏把冷汗!

但想到產後也不能像少女時期那樣少吃,也不一定有空能運動,於是開始思考很多產後媽媽推薦的塑身衣,聽說一懷孕就可以去諮詢跟預定,但我實在很擔心自己穿不住…想起自己之前買過的專櫃塑身衣,沒有一件穿過三天的!又加上我自己開餐廳,長時間在廚房,如果材質不夠透氣的話,實在很難以忍受!

因緣際會下接觸了量身訂做的大品牌-瑪麗蓮,據說他們家材質透氣又很多選擇,為了我的身材,只能硬著頭皮試試看了!因為我住在花蓮,只能靠LINE先諮詢塑身衣的相關資訊,我的專員是信義店的于姍,非常耐心與專業的推薦我相關的商品,在孕期間我就先製作了腿套預防水腫,穿起來負擔不大,剛好站一整天的時候,很有效的紓緩我的小腿~讓我不腫脹!下面開口處有做比較減壓的設計,專員說是因為擔心我後期水腫太嚴重不好穿脫(的確後期會有這樣的狀況),只能說品牌設計商品真的好貼心,連這種孕期發展的狀況都考量進去了!

瑪麗蓮產後塑身衣

瑪麗蓮產後塑身衣

生完寶寶後,于姍帶著樣衣來讓我體驗,真的是出乎我意料,穿起來也太舒服了吧!!!一點不適感都沒有,在還沒拿到自己的塑身衣時就大力推薦朋友也去台北預訂了塑身衣(笑)~

瑪麗蓮產後塑身衣

瑪麗蓮產後塑身衣

瑪麗蓮產後塑身衣

瑪麗蓮產後塑身衣

瑪麗蓮產後塑身衣

看看我美麗塑身衣的包裝,好美好喜歡,穿自己的塑身衣比樣品衣更像第二層皮膚般舒適,一整天穿都沒什麼問題,現在剛穿兩個月,希望過沒多久就有厲害的身形變化!推薦給大家產後塑身衣-瑪麗蓮,專員-信義店于姍(推推)

 

| Source | http://bit.ly/38w4YMS

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content