瑪麗蓮腿套開箱文

我終於收到我的瑪麗蓮腿套了!!!

在臨床工作久了,久站造成的腿痠和水腫讓我困擾不已,我也是有和大部分臨床的護理師一樣試著穿彈性襪,但是要早起穿彈性襪我覺得好累,多半時候寧願把穿彈性襪的那5-10分鐘拿來睡覺也不願提早起床,彈性襪其實我穿過連身和小腿襪,小腿襪常常把膝蓋以下勒得很緊不舒服不然就是一直往下滑,我都要找時間拉我的彈性襪、而且有些彈性襪的材質穿了腳很癢、至於連身彈性襪最困擾我的不只是要早起穿很久、更困擾我的是上廁所很麻煩、很難脫又很難拉、然後很悶熱,工作服還會黏在襪子上很不舒服,這時候再遇到生理期來的話,真的是會覺得上輩子是不是做很多壞事、所以這輩子才來當護理師受盡折磨,綜合上述讓我也不是這麼常穿彈性襪,通常都是要到連續上班多日腿痠已經無法忍耐才會心不甘情不願地穿上,第一次看到瑪麗蓮腿套時就很有興趣,想說只有小腿那截剛好就在我最容易腳酸水腫的部位耶!感覺只要拉上就好,不像連身彈性襪這麼麻煩,要穿好久,但是看了價錢、讓我壓抑住衝動,可是想了又想,真的決定狠下心來對自己好一點,這時候我先生居然答應買給我!!!!!!覺得有感動!!!!!

由資深的專員埕驊為我做解說,經由埕驊解說後才了解原來瑪麗蓮的腿套和塑身衣一樣都是必須量身訂做的,因為這樣才不會過度勒緊才能經由適當的壓力設計有效舒緩腿漲水腫,還有就是瑪麗蓮的材質為獨家Baby fiber 材質,親膚連嬰兒都適用,擁有醫療認證的醫療級材質,透氣舒適,不會造成悶熱和皮膚搔癢、紅疹等情形,而且當腿圍縮小有所改變的時候也可以回到門市免費修改!!!

收到腿套時覺得產品非常精緻,用著瑪麗蓮紙袋裝著而且腿套也用防塵套裝著,頗有質感,很有買精品的感覺!!!!

 

 

我在黑色和藍色間猶豫不決,感謝醫院現在沒有襪子顏色的限制,讓我可以購買適合上班和日常生活實穿的顏色,覺得這個藍色真的很漂亮很有質感!!!

 

 

以上開箱完畢,有興趣的人可以找埕驊洽詢喔~~~埕驊很親切、講解的也很詳細喔!!!!之後等我穿了一陣子我再補上試穿心得~~~~~

 

文章轉載自:https://goo.gl/o9bdxE

share —
Click to Hide Advanced Floating Content