13年前的契機,讓我愛上瑪麗蓮塑身衣!

13年前因為想要穿美美的婚紗開始穿瑪麗蓮的塑身衣,記得那個時候布料選擇沒有像現在這麼多那時我就是跟宣程說想要效果最快選擇塑力最強的經典材質穿了幾個月讓肚子平了一些臀部曲線翹了些幫助我拍美美的婚紗照那時就已經能感受到塑身衣的威力了。

5年後我懷孕了毫不猶豫在孕期間立刻再來訂購產後穿的塑身衣才知道後來又一個比經典更強的材質- 鼎極 來拯救我懷孕撐大的骨盆,雖然我不算胖很多的媽媽但因為工作一直坐著,實在很擔心屁股小不回來,所以選擇對骨盆塑力在更強的的鼎極材質。一路上每天穿著、定期修改,瑪麗蓮也沒有讓我失望幫助我達到目標穿回原本的褲子屁股也孕前更小,胸襖部也不會因為哺乳關係外擴的很嚴重至此我的生活中真的沒有辦法沒有塑身衣了。

3年後我又懷了二胎這次直接訂購連身長褲鼎極的材質,一來是沒有穿過長褲的款式想嘗試不同款式穿看看,再者不知道是不是年紀愈大的關係腳也比以前水腫長褲款正好可以一併幫我解決這個問題。
很多朋友常常問我妳穿得住喔?我生第一個是5月第二個是8月,都是非常非熱的天氣,加上產後一直流汗但瑪麗蓮的塑身衣真的非常透氣我皮膚雖然敏感但從來沒有過敏過,反而覺得穿了塑身衣全身被hold的好好骨盆不會因為生完寶寶鬆鬆的不穿反而很容易腰痠。

後續我也推薦了身邊姊妹給宣程,最後我想說的是這13年來瑪麗蓮 宣程給我的感覺更像朋友,我還記得生完弟弟很幸運有機會參加寶寶爬行比賽,很可惜沒有 獲得冠軍但能參與這個活動真的很棒,真的很開心瑪麗蓮陪伴我從少女到人妻到人母,我會一直一直穿著它。

 

| Source | https://reurl.cc/3LMRRM

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content