產後維持身材的好幫手,瘦了25公斤─瑪麗蓮神級塑身衣

一直以來,看到很多的媽媽生產後身材都走樣,雖然嘴上都說不在意,但眼睛總是緊盯著秤子或鏡子;心裡想著以前的自己。所以當我自己懷孕時,我就告訴自己一定要有一件塑身衣,我不想變成身材走樣的媽媽。於是我上網查詢好多的評價,看過蘿x亞、維x斯…一些大品牌,主要是著重在透氣能久穿的功能。最後終於選定了瑪麗蓮,因為價位上對我來說是可以負擔的。

剛踏進瑪麗蓮,眼光馬上掃到服務人員也有穿塑身衣,自己便想說我應該可以穿的像她們一樣那麼瘦吧!😂服務我的是巧耘,她詳細跟我說明每個款式的功用,最後我選定了鼎極材質的連身長褲和連身短褲,我是有過敏體質的人,夏天很怕悶癢,這款不會太薄也不會太厚的材質很適合我,可以當成內搭褲搭配,天氣冷時也有保暖效果,重點是我居然可以默默地穿了13個小時之久。巧耘在我穿上塑身衣的一年內,都會定期的提醒我或詢問我有無需要修改衣服,當然這也會不斷提醒我自己不可以鬆懈,終於讓原本懷孕胖了25kg的我,瘦回到48kg,雖然離目標還有2-3kg,但我已經覺得很滿足了!

我最喜歡瑪麗蓮塑身衣的一個重點是它不會把我勒得很緊,是讓我有一種舒適的緊度,讓我在吃東西時,如果吃太多會有點壓力,同時也是提醒我自己好了喔!別吃了!這種舒適的緊度讓我不會畏懼穿塑身衣,也讓我慢慢地恢復到原本的身材。

最後,我要謝謝巧耘,一開始真的覺得很緊張,好像自己沒有去修改衣服就很罪惡,當然這是自我要求,巧耘也會適時的安慰及鼓勵我,到現在我已經生完第二胎了,她居然還會line我要不要修改衣服,這一line ,也把我的羞恥心line 出來了,我重拾我的塑身衣,修改好尺寸,巧耘也適時的給我建議,並且點出我的站姿或是哪裡有缺失,讓我自己得以注意,我已經準備重新再出發,回到以前少女的身材,向所謂的媽媽身材說再見!

 

| Source | https://bit.ly/35SedGX

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content