產後瘦身遇見了不一樣的瑪麗蓮塑身衣

還記得快卸貨前的2個月,開始尋找產後調整型束身衣,看到電視上就有3家在廣告、然而選擇了隋棠代言的瑪麗蓮、約好了時間去台中門市參觀.當走進門時,店裡服務人員介紹後,心裏非常衝動的買了2件經典連身全長的跟一件袖套!

永遠記得卸貨完進了月子中心、聯絡服務員量身訂做尺寸時,天啊….體重69公斤、卸完貨只掉了4公斤!!!心怡安慰著我說:放心~我會儘快趕件的讓你收到衣服,努力穿著很快的就可以恢復身材!果不其然很快的就收到衣服,在月子中心就立馬穿著!後來回家坐月子後,因為都要帶小孩+親餵母奶、調整型就被我封在衣櫥裡面.當然身材也因為餵母奶瘦得蠻快的、從69公斤瘦到56公斤.從這刻開始完全忘了衣服的存在!直到斷奶後,體重開始往上飆到63上下、某一天突然想到…我的調整型呢?趕快拿出來穿~但這之中總是缺乏動力跟懶…根本穿不住!

後來生了第二胎時,服務人員《思妤》真的很會關心跟愛心的鞭策我,不厭其煩的提醒著、第二胎會瘦得比較慢,所以塑身衣一定要穿、不要浪費錢、你的衣服真的跟新的沒啥兩樣!然而,第二胎根本瘦不下來,出院時70公斤、在家坐月子,公公看到我跟我說:生完小孩,怎肚子還是這麼大!聽到我都快崩潰了…
還好思妤都有關心我
也知道坐月子沒辦法外出量身,貼心的跟我約時間到家裡量身,再次讓我下訂連身短褲款(材質超纖)!剛好活動有贈送一雙量身定做的腿套!
當我收到衣服時,思妤也很有耐心的幾乎快每天的關心跟督促著我問我穿得如何?有沒有偷懶呢?

因為是在夏天坐月子很熱,所以我都選在晚上睡覺時穿著,發現肚子、屁股、大腿慢慢的在改變⋯⋯每個月都會回門市量身,直到衣服需要更改時,心裡真的很開心,終於變瘦了!
現在的我真的離不開瑪麗蓮瘦身衣,它讓我看見自己身形的改變,連我老公都覺得真的變瘦了耶~

真心很推薦思妤哦
大家有需要可以到台中旗艦店找她~~

這是第二胎產後7個月的變化~終於穿回第一胎時的塑身衣~~

後來夏天太熱,又剛好看到提臀褲
就下訂了深藍色的提臀褲,經典材質,真的超美
偶爾生理期或白天偷懶時還可以穿這款哦

 

| Source | https://bit.ly/30LmRGP

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content