瑪麗蓮塑身衣 MARILYN實穿分享

MARILYN實穿分享

這個孕程媽咪我胖了17公斤,夭壽肥嘟嘟生完只掉3公斤,沒錯3公斤!3公斤!3公斤!好可怕喔⋯⋯想哭但是因為完還是不停吃,生孩子太累了~~不過還好再孕前就訂好了瑪麗蓮塑身衣,這要謝謝好老公買單了。(其實他也是擔心生產完我瘦不下來)

6/23生完寶寶後隔天就跟新竹巨成店-鈺芳預約量身時間,6/29就到月子中心量身尺寸(你們知道的生產完分秒必爭),超快速的 7/5就收到塑身了很開心立馬洗一洗明天就給它穿上,雖然我只買一套但是我也是非常認真的每天洗每天穿。
8/2再回專櫃修改尺寸時發現太驚人 幾乎都改小兩吋體重也降了4.9公斤,但我也沒刻意節食畢竟我還在坐月子,也是一直吃吃吃吃,但塑身衣是有很大幫助我每次喝湯吃菜就都飽,飯就吃不下了。而且我穿了快一個月沒有引起皮膚癢,之前穿平價內衣的塑身衣因沒什麼彈性導致一直壓著然後皮膚就癢起疹子,不過瑪麗蓮的真是有彈性緊但不會不舒服。

這是8月的照片,明顯還是很腫

再來又過一個月我有感到塑身衣有送立馬又預約9/2回瑪麗蓮修改,這次臀跟腰都明顯瘦了兩吋瘦了3.3公斤,很開心每次瘦身體重還算滿意,因為我還是一直在吃沒有特別運動或節食有這樣效果算很滿意了,因產後3個月修改工作天是5天再來超過3個月修改是約10天工作天,所以10/1 我又來小修改一次,這次體重沒降但身型有瘦,我非常不滿足這次體重所以開始配合運動,女人好辛苦都不能偷懶。話說瑪麗蓮塑身衣也能穿著運動呦,我把它當壓力褲概念,穿著真的有爆汗加速瘦身❤️超讚的。

我的修改塑身衣紀錄到109/1/12
後來太忙一直還沒回去修改,是時候要回去再改囉!!

從108/7/5-109/4/30 穿了MARILYN 後體重從73公斤瘦到57公斤 也算恢復產前體重了,有再瘦2公斤但女人對體重是永遠不滿足的,所以繼續努力穿。現在習慣穿塑身衣了,沒有它反而不自在,而且其實長褲型塑身衣也很好搭配配長版上衣破壞牛仔褲合身褲都很好搭配。真的值得推薦雖然價位算貴但是量身訂做又可以一直修改也是划算。

新竹巨成店-鈺芳很貼心每個月都會詢問我穿的狀況,提醒我回去修改尺吋。在孕期也是會關心我孕期狀況,真的很貼心! 買的是品質跟服務。

目前照片還是需要繼續努力!!加油!!!

| Source | https://reurl.cc/5qGlvR

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content