瑪麗蓮塑身衣,將厚片變薄片的好幫手~

年過30後,由於代謝慢加上工作忙碌作息不正常,身材在不知不覺中慢慢走樣,不知不覺中,曾經引以為傲的薄片少女身材變成了厚片大嬸(泣)……

認識瑪麗蓮很多年了,但因為價格的關係一直卻步,中間也買過它牌塑身衣,但往往無法持續穿著,也就在常買完後就不了了之。

這次忍不住下定決心改變,希望在青春的尾巴可以回到以前喜歡自己的模樣,實際穿了三個月時就有明顯的感覺,因為尺寸會說話,最推薦的是材質,我長時間穿(早上八點到晚上八點)皮膚也不會不舒服,而且透氣快乾,晚上洗完隔天就能夠繼續穿著。

在這邊還要推薦我的服務專員許LuLu,LuLu不僅專業,還三不五時關切我穿的狀況,問我要不要回店量身改小,所以我穿三個月已經改兩次了,這也是一股動力啊~

我想未來我還是會一直持續穿上它,直到恢復滿意的身材為止,推薦給所有觀望的朋友們,一件好的塑身衣會勝過很多件雜牌塑身衣喔!

 

| Source | https://reurl.cc/MvrOgn

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content