穿了6個月的瑪麗蓮塑身衣經驗分享

生完兩胎的我,看著別人生完小孩都瘦瘦美美的,覺得自己不能當個胖媽咪!

有鑑於第一胎時穿過傳統的塑身衣,發覺穿個幾次就被打入冷宮了…😓;為避免重蹈覆轍與把握產後黃金瘦身期,在月子中心時立馬聯繫了瑪麗蓮的業務–珮滎到月子中心量身➡️終於,我也拿到我的量身訂做塑身衣了~~

因懷孕期間有使用瑪麗蓮的襪套(可以幫助消水腫喔👍),瑪麗蓮使用的材質都是醫療等級的MARILYN BABYFIBER®材質,對於我這種敏感型易紅腫的肌膚,即使穿一整天也沒有不舒服緊繃的感覺;再加上代言人–隋棠與許多名人素人的塑身衣經驗分享,塑身衣品牌就直接選擇<瑪麗蓮>。

瑪麗蓮量身訂做的塑身衣,不像傳統的塑身衣可能有哪邊肉肉卡卡的問題;而且塑身衣彈性佳,可以讓你的肉肉擺在正確的位置;材質超透氣,即使夏天穿也不會感到悶熱。

款式部分,我選擇長版與短版+蕾絲款: 黑色長褲款可作為內搭褲穿,不管是冬天搭配毛衣或是夏天穿短褲都很百搭;短版+蕾絲款則是在褲管部分有一圈美美的蕾絲,作為洋裝的內裡也很適合💖

塑身衣的清潔方式也很簡單,拿到塑身衣時,精美的外盒裡面附上小卡可以掃描QR CODE,商品清潔保養及穿著資訊都在上面,第一次穿時還可以看圖片教學穿著;而且購買還贈送一瓶塑身衣專用冷洗精(味道舒服好聞也好清洗),塑身衣清洗後陰乾隔天又可以繼續穿哩~

瑪麗蓮的客戶服務真的很貼心,業務人員(桃園店–珮滎)從一開始產品、材質介紹與教你如何正確穿著、清潔保養都一一詳細說明,開始穿後也會時常關心穿著是否有問題,以及找你回去量身看看自己的成效。

穿塑身衣以來將近6個月的時間,塑身衣也拿回去改了兩次,每次看到尺寸卡上數字變小,心裡都歡呼了一下,最為困擾我的小腹也看到了成效;而且穿上塑身衣,體態變美讓我也更有自信!

恢復到產前的體重還有一段距離,讓我們繼續努力💪!!

| Source | https://reurl.cc/yge5bE

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content