瑪麗蓮塑身衣怎麼可以這麼好穿!幾乎成為身體一部分!

沒想到塑身衣可以這麼上手,這麼好穿,幾乎成為身體一部分了!!

前5年買了瑪麗蓮的塑身衣後,接著就像上癮一樣,每年都要再買一輪。

為什麼呢?

剛開始其實我很怕穿不住,而且我不胖,也不是為了減肥,只要變天我就容易腰痠,周末要陪著先生騎重機腰必須有東西幫忙支撐,而外面醫療的束帶不透氣又不合身。所以買瑪麗蓮是抱著就試試看吧,有穿總比沒穿好。

瑪麗蓮的材質很多,我也是霧煞煞,反正就挑了最薄的。拿到後,馬上我就拿起來試套,哇~~穿上就不太想脫下來了,因為是量身訂做的,一來很合身,二來很好穿,不會緊繃感,重點是腰真的不痠了。讓我更意外的收穫是我是一個非常熱愛穿牛仔褲的人,但牛仔褲的銅釦常常讓我皮膚過敏,有塑身衣在皮膚與銅釦間做一阻隔我的皮膚就在也不過敏了,真的覺得2件可能會不夠穿,告訴我的專員,下次有活動要通知我。我要挑戰長褲款的。

所以接踵的每一年,我都會買1-2件。也有袖套和腿套。如果每天穿,2件真的不太夠穿,台灣天氣潮溼,衣服有時無法隔天就乾。所以大家預算夠的話,建議把塑身衣當內衣褲一樣,要有替換的概念。

瑪麗蓮也有特別的連身裙款,在外面很少看到的。這款效果出乎意料的明顯!下次可以來介紹一下。

穿到第4年,可能身體越來越習慣緊,我挑了不同的材質,比較強效的。

果然線條不一樣,而且人還更挺,腰更舒服。

但大家不要誤會,不是那種很勒的緊,讓身體肉肉不會晃來晃去,扎實合身的包裹起來。反而更喜歡這款材質。專員 于玲 服務也是不在話下,我最在意說實話,我討厭銷售員只會為了賣兒說假話,消費者是聽得出來。所以我很推薦我的服務員 于玲(宣程)

所以買塑身衣要挑對牌子也要選對服務人員。

 

| Source | https://bit.ly/2Wuwk2F

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content