我要成為辣媽,就決定交給瑪麗蓮塑身衣

我是一位二寶媽咪,生完老大還有10公斤的肥肉尚未消除,每次親戚看見我都會叫我不要再吃了,吃的這麼胖!聽到都很傷心💔!

於是在懷老二期間開始上網查詢塑身衣,由於我皮膚是敏感肌膚之前有在市面上購買過,但布料材質透氣度不佳導致全身過敏,所以這次很認真的上網查詢資料比較,最終決定瑪麗蓮塑身衣。
到了左營新光三越門市遇見欣誼,除了親切與專業的服務,他們家的塑身衣有兩件可替換非常吸引我,又加上試穿後整個的包覆性、透氣性與舒適感讓我當天就決定要選他們家。
左營新光三越欣誼很專業的建議我做一短一長,再搭配衣服上可以很時尚,就算把他當成內搭褲也不覺得奇怪!平常除了睡覺我整天都穿著它,因為穿在身上完全沒感覺而且在清洗上也很簡單!
也感謝左營新光三越欣誼的耐心教導我正確的塑身衣穿法,讓我的體態在短短的一個月內有明顯的改變,真的很感謝瑪麗蓮塑身衣,不後悔選擇他們家!
最後附上我的修改卡與開箱文!

 

| Source | https://bit.ly/2Y05gYs

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content