我的美麗‧瑪麗蓮 產後塑身衣分享文

我是個三寶媽,前兩胎沒有特別在意產後恢復這件事(大概是覺得年輕有本錢吧),直到第三胎,孕期食慾非常好,又已年過30,下意識覺得生完肚皮肯定鬆垮,一去不復反,於是在孕期就不斷google塑身衣相關的資詢。

打從一開始就鎖定我的美麗·瑪麗蓮,因為代言人是氣質三寶媽隋棠,覺得賞心悅目外也格外有說服力!

等到已經孕後期了,剛好又有促銷活動時,就上官網填寫洽詢資料,預約到台中旗艦店諮詢。我的服務專員是巧耘。巧耘就跟代言人一樣,氣質和體態也是一級棒的!!和巧耘諮詢的整個過程中都覺得非常舒服自在,沒壓力!

他們的塑身衣有好幾種不同材質,共通點都是非常透氣,不悶熱,可以依照個人喜好選擇不同緊度的材質和款式(平口或蕾絲口)。因為訂購當下剛好有母親節買一送一的促銷活動,考量到平日穿搭,我選擇了一長一短(皆柔感s,平口)。長的可當內搭褲穿,短的則可搭配裙裝。

產後待剖腹傷口恢復差不多,巧耘就到月子中心幫我量身。當下對於我的掰掰袖不太滿意,於是我用“加購價”買了袖套(經典)。

沒幾個禮拜,專屬的塑身衣就寄到家裡囉~收到塑身衣好像收到禮物一樣開心,很精美! 而且塑身衣上還印上自己名字呢!

【產前4天】

產後,外出運動對一個三寶媽來說根本不可能(說穿了其實也是懶😆),所以體重減輕的秘訣就是“少吃”,但偶爾還是可以放縱一下,找藉口犒賞自己啦。😎

再來美麗的秘訣就是靠塑身衣,雕塑體型了。因為我不習慣穿塑身衣上廁所,所以我都是在晚上睡覺時穿,一覺到天亮。

【產後約一個月】肚子微凸

【產後約兩個半月】

【產後約4個半月】

【產後八個月】now

【抗戰紀錄】

其實有認真穿就一定看的到成果,雖然每次量身看到紙上數字覺得減的好少,但是一點一點的累積起來,變化可是很大呢!

巧耘都笑說,每次我回去量身時都說好像沒什麼瘦耶,結果塑身衣早就已需要大改了呢!😂

 

| Source | https://bit.ly/2Ud1cmw

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content