我的產後瘦身好朋友-瑪麗蓮

大學剛畢業時,有一回跟好友逛街,她說想去看塑身衣,覺得新奇就陪著她一起踏進了忠孝東路瑪麗蓮旗艦店的門市。

那時候才剛踏入社會工作,第一次接觸到量身訂製的商品,覺得單價都不便宜,但是也藉由這個機會試穿了腿套跟塑身衣,效果很驚艷,穿上去腰是腰、臀是臀,總之身材曲線變好棒!雖然那時候沒有預算,但是對瑪麗蓮塑身很有好感。

工作了幾年,然後結了婚也懷孕了,看著鏡子裡一天一天的隆起的肚子,覺得是時候該去瑪麗蓮報到了!趁著母親節的活動,參加了預購!產前預購還有孕婦獨享的五個工作天急件交衣跟急件修改服務,讓產後塑身不用等,很有安心感!

生完一週,我的專員 佑珍就親自來月子中心幫我量身,很喜歡這種一條龍的專屬服務,從商品了解、量身到之後的修改服務都是同一個人,很放心!

收到衣服後,藉由佑珍耐心的指導,我也越穿越上手,一天穿8小時以上沒問題,還可以照顧初生的嫩嬰伺候他喝奶及睡覺,讓辛苦的媽咪可以不浪費時間的兼顧育兒跟塑身!真的很感謝有瑪麗蓮跟佑珍的幫忙,讓我瘦身路上一路不孤單!

 

| Source | https://bit.ly/2Ahsbqi

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content