我的塑身武器~瑪麗蓮~感謝有妳

回想起剛生完的肚皮整個無法像生完第一胎時可以迅速恢復及瘦下來的樣子。

當時和老公討論想試試塑身衣,雖然他一直不希望我瘦下來,總是覺得現在的身材剛剛好,但有天他還是自己一個人撥空跑去信義A8瑪麗蓮櫃位幫我先做了解,後來約好隔天帶我去現場,讓我從那天真正接觸到瑪麗蓮,也因此而認識了信義A8的李純菁專員,因她的細心及專業的服務態度,讓我選擇相信她能讓我在雕塑恢復身材的這段辛苦過程最終可以達到我想要的目標,且她的售後服務也依然是很棒,常常三不五時就會賴我關心我的狀況,她的貼心舉動很值得我推薦給身邊的好姊妹。
我是訂製全身的款式+纖腿襪,即使穿褲子完全不會影響,如果穿長上衣或洋裝也可以當內搭褲,而且不只在家穿也能搭配出外穿搭!蠻方便且時尚!

這期間自覺塑身衣變鬆我還有送回修改了一次,純菁專員幫我重新量身真的讓我太驚豔,各個部位都有變小,她的專長真的就是量身跟修改!!!!

謝謝瑪麗蓮的塑身神衣及純菁專員讓我的身型尤其是肚子能慢慢的回到我要的成效。

真心覺得女生真的很辛苦生了孩子又得經歷身形的變化,所以更不能放棄自己,要愛自己多一點,投資自己重拾美麗身材是非常值得的

| Source | https://reurl.cc/4m4gxR

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content