就算生完二胎也有救~我的瑪麗蓮產後塑身衣

生完小孩之後體態跟結婚前真的差很多,之前有上網查過塑身衣的資訊,有想嘗試,但又怕穿了沒有效果浪費錢。

直到二胎產後一年,老公看我因為產後體重回不來整天悶悶不樂的,鼓勵我可以去試試看,我們才上網爬文做足功課,到大遠百瑪麗蓮試穿看看。

畢竟要進來這種比較高單價的櫃位,難免會有點緊張,接待我的專員是板橋大遠百的欣慧,她非常細心的幫我介紹各種材質的不同,連老公跟小孩在旁邊也有貼心的照顧到他們,讓我可以很專心、放心的了解試穿塑身衣 。

瑪麗蓮的塑身衣真的有顛覆以往我對塑身衣的印象,以前總覺得塑身衣就是又熱又緊,絕對穿不住。但現在我幾乎天天都要穿著,有時候送回修改沒穿反而覺得不習慣。

因為身邊朋友有穿過的經驗,所以也沒有做比較就直接選擇瑪麗蓮,果不其然沒讓我失望~

我選擇的材質是經典的長褲款跟短褲款,畢竟是要每天穿,我覺得兩件替換比較剛好,但我自己偏愛長褲款,比較好穿搭,平常我幾乎都把它當內搭褲穿。如果沒說,根本沒人發現我穿塑身衣~

因為生完小孩體質變得很燥熱,材質部分有比想像中的透氣,至少整個夏天都是穿得住的,而且沒有過敏起疹子的問題。

大概每隔一個半月到兩個月欣慧就會請我到櫃上重新量尺寸調整,每次都會細心的幫我分析這次的尺寸變化,讓我更有動力繼續穿下去。

 

| Source | https://bit.ly/30umn7I

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content