安心有效的塑身衣就在瑪麗蓮

去年母親節前夕挺著大肚來到瑪麗蓮,希望能在正式成為母親後身材不走樣,依舊可以當個辣媽。

在櫃上遇到了純菁,耐心介紹塑身衣的所有細節,當時懷孕汗如雨下,本身又有異位性皮膚炎,實在很擔心到時能不能穿得住,會不會導致過敏或身體發癢不適症狀。實穿半年後,身材體重回到孕前,最開心的事,並沒有感到身體癢或其他不適,還甚至穿回之前的套裝。實在是太開心了,塑身衣的品質讓人安心。我是個新手媽咪,對育兒緊張又焦慮,剛開始與嬰兒時刻不分離,抽不出時間去運動塑身,還好有瑪麗蓮塑身衣的幫忙,身材大約產後一個月即恢復。除了產品好之外,服務更是沒話說,定期關心穿著狀況,並提醒修改時間,還同時幫我加油打氣,給我信心。非常感謝純菁細心的服務,及一流的量身技術,真心推薦。

 

| Source | https://reurl.cc/QdM3yO

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content