孕期必備,比老公還要貼心的纖腿套

回想那時候肚子已經五個月大了,孕吐過了、嗜睡過了、初期頻尿過了,這個階段最困擾的就是水腫。

一開始只以為只是身體在適應懷孕產生的變化,身體一天比一天沉重,雙腿腫脹不舒服,想說是不是自己捏一捏,或是請老公幫忙按摩一下,但好像都沒有什麼改善,漸漸的,原先的鞋子根本穿不下、手指在腿上輕輕一壓,竟然壓出一個大凹洞,走起路來每一根在腳上的血管就像隨時會炸裂開來的緊繃,原本就想諮詢塑身衣的我,因緣際會之下認識了瑪麗蓮,認識了櫃上的艷芳,才知道這就是水腫帶來的作用,要是沒有她,我大概還傻傻地以為「這就是正常現象吧?」而沒有正視這個問題,原來下肢水腫是每個孕媽咪最頭痛的大魔王關卡,要是不好好照顧,伴隨的可是全身血液不循環,對身體或是心情都影響甚大。
艷芳已經是一個孩子的媽媽,她很親切,超級懂我現在的心情跟身體上的變化,懷孕的種種辛苦都經歷過了,一下就知道我身處於什麼樣的困境,以過來人的身分告訴我:這題,纖腿套可以解!接著向我介紹瑪麗蓮的每款布料,艷芳說可以先挑一款我喜歡的布料做纖腿套,若穿的習慣再決定拿來做塑身衣。

對剛接觸瑪麗蓮的我來說確實是很不錯的提議,不但可以解緩水腫症狀,還可以親身體驗瑪麗蓮的布料。

拿到纖腿套的第一天就立刻穿上,果然,沒有讓我失望!走路就像漫步在雲端般輕盈,不再是「舉步維艱」的困境,立刻改善了下肢水腫,散步的時候也不會像之前每走一步路都被腫脹的下半身脹的好痛苦,因為以前就有穿過棉質壓力襪的經驗,原本還擔心這麼貼身的腿套會不會燜熱、不舒服,瑪麗蓮的布料卻出乎我意料的乾爽舒服,一點也沒有因為緊緊包住腿部而感到不適。一直到生產前一天,我沒有一天離的開纖腿套,太好穿了,絕對是孕期必備聖品!

纖腿到最底端有一點空隙,水腫時緩衝腫脹的部位,不會把雙腿勒太緊

01代表這是我的第一雙訂製腿套!

纖腿套不但實用、耐穿又美觀

9個月大了,每天起床先穿上纖腿套

 

| Source | https://bit.ly/3dWpWr1

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content