各家比較,瑪麗蓮讓我產後恢復超神速~

自從知道自己懷孕以後,一直在網路上比較各品牌的塑身衣,也聽朋友分享很多,朋友一再的向我推薦瑪麗蓮這個品牌,跟我說有機會可以去嘗試看看,對產後瘦身極有幫助,但我一直都沒有嘗試,直到有一次台中遠百週年慶,遇到了心怡,心怡很用心的解說,雖然預產期在12月冬天,是最好穿著的時機!

但是心怡提醒我產後半年是黃金期,會遇到夏天,夏天天氣熱,心怡依照我的需求建議我連身短褲塑身衣加腿套!以前上班都站很久小腿也很腫,小腿肌很明顯,腿套穿上真的差很多耶!立馬小一號的感覺~

產後因為身體狀況不太好,一直跟心怡改時間,心怡還是要我以身體為重,終於在一個月後,心怡專程到府丈量尺寸,還詳細說明教導如何正確穿著塑身衣,一開始很不順手,常常忘記步驟,用line詢問心怡,心怡還很貼心的拍影片教導,現在已經穿著大概一個多月,每天穿8~10小時目前已經瘦1公斤了,肚子感覺也變小了!就像心怡說的,完全不會悶熱,沒有任何不舒服的感覺,以前總以為穿上塑身衣會非常不舒服,沒想到一點也不會,反而沒有感覺到任何的不適。線條也變明顯,穿著塑身衣時體態也十分好看,就算穿一整天也不會不舒服,搭配衣服也很方便,就像內搭褲一樣,穿習慣以後,穿脫都很方便,沒有穿還會覺得怪怪的,比內搭褲還要貼身舒適,穿著腰部有支撐,抱小孩也比較不會腰酸背痛。

另外,在這中間,心怡持續的關心尺寸是否可以,有變鬆了嗎?需要調整了嗎,讓你想偷懶都不行呢!還跟我說有任何問題隨時都可以跟她聯絡,是一位非常貼心的小幫手。我很慶幸我選擇的是瑪麗蓮這個品牌,也很開心遇到像心怡這麼專業親切的專員,購買過程中沒有任何的強迫推銷,更像是自己好朋友的建議,有了這一次購買塑身衣的美好經驗,我打算再入手第二件了呢。

 

| Source | https://reurl.cc/KkZe1p

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content