台灣再熱都穿得住!瑪麗蓮 我的瘦身法寶 減肥瘦身

第二胎生完身型走山很嚴重,看網路文章逛到塑身衣,覺得可以穿塑身衣試試看,查一下網路看到A8據點近!就直接到櫃上詢問了,其實沒比較其他品牌,因為店長太親切了,就直接決定。

試穿體驗後我選擇了一件長褲與短褲+袖套!一穿上就非常有感覺,肚子變小了,也不會有一圈脂肪積在那裡,體態變得好看!穿個幾天後發現…不穿會有羞恥感😂一個月只會休息一兩天,習慣了就不會不穿!

忍,為了身材,台灣再熱也穿,反正趕快進冷氣房!說真的~穿習慣了夏天熱就是熱,有冷氣就可以了,沒穿會涼一點,但以台灣的夏天來說,沒穿也不會凉到哪邊去~而且穿了就瘦,看我調整的次數就知道,超有成就感!

這幾個月下來,身型改善許多,穿衣服比較可以看,比較有腰身!連我兒子都會問塑身衣阿姨有幫你調嗎?于姍真的很親切又可以讓我有很好的動力!需要人就趕快去找她吧!

 

| Source | https://bit.ly/2SXg9bF

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content