不是業配,真心分享!魅力出場。慶幸選擇瑪麗蓮塑身衣

魅力出場。我的美麗 我的瑪麗蓮

身為女人,一生中重要的時刻,我們都是希望美麗出場,華麗轉身,將最婀娜的姿態留在那些人們的眼中!
懷孕,也是如此,即使正在經歷著身體的大走鐘,但,我們自信依然是最美麗的孕媽咪。
可⋯這些都在經歷了懷孕、生產之後,一夕改變。留下來的是鬆垮的臃腫,回不去的是曼妙的身型體態。

因為非常清楚要生二寶的計畫,所以在生完大寶之後也沒有任何想減重的念頭,因此體重一直停留在63kg,我自認為與懷孕前的55Kg差距不大,是可以很容易回去的目標!
但後來按著計畫懷了二寶,才發現整個與老大時期不一樣sad⋯知悉身型、肌肉的改變,需要的是外在的束縛,於是,我決定走向塑身衣一路!

一開始先了解一下塑身衣,然後再看看大家的經驗,發現自己看人家講那些心得分享,好像也沒什麼太大感受,於是找了幾個品牌要去實際了解看看,最後選擇 瑪麗蓮 當然是因為有一個深深讓我喜歡的代言人-隋棠(腦波很弱),這好像是二回事,哈哈!其實主要原因之一是我的 服務人員-宥頤 。

當我網路上一填好資料,沒多久就收到她的聯繫,約見面聊聊了解她們的產品,第一次見面就讓人覺得親切,一點也不像它牌人員一樣有很重的壓迫感與距離感,更重要的是整個過程中都介紹的很詳細、也讓我稍微試套了一下塑身衣在身體肌膚的感覺,果然,讓我感覺完全親膚透氣,質料的影響也是很大,簡易來說就是有分重、中、薄(哈哈,這是最簡單明瞭的方式)當然這也是跟穿上後緊度有很大的關聯,詳細質料的部分,留給臨櫃專業人員介紹就好,我先不冗述了。

必須說⋯既然都決定要花大錢了,那就得一次到位,更重要的是⋯必須讓人不分四季穿的住這身美麗才行啊!
好吧⋯我是一個很重感覺的人!有一個良好的又有說服力的品牌代言人、又有這麼親切服務到位的接待人員,當然二話不說,下訂了瑪麗蓮塑身衣+瘦手臂的袖套以及纖腿套。

在孕期的後半段,承受身體重量一整天的雙腳,到傍晚就逐漸感到不適,這總是讓我覺得很困擾,還好這時候打算孕期穿著的纖腿套已經提前到手,我很真誠的說…它,真的很有感!真的很有感!真的很有感!真心不騙!
孕期從穿上它的第一天開始,就無法一天不穿它,整個穿到生產,自己說也覺得聽起來真的很浮誇,可唯有試過的人才知道,只有二個字可以完全表達我的心聲,就是只有「舒適」而已!
我無法讓你體會,孕期雙腳到晚上的不適到底有多難受,但我肯定說的是⋯給自己一個機會,「相信瑪麗蓮」就沒錯!即使卸貨之後,工作久站,只要穿上這襪套,整天到了晚上,還是可以感覺到輕盈的箭步如飛,如果你要減少水腫及久站循環不良的帶來的不適,你就一定要擁有它!

而在二寶出生前產檢的體重,我來到了人生的最巔峰🤪⋯76!76!76!
這的確是一個可怕的數字,但是我還是覺得無所謂,因為把寶寶養好、養滿,才是最重要的!

果真在如此之下,產後坐月子的體重也是一直在65邊緣遊走,終於⋯這時候的羞恥心啟動了,該認真的為自己努力了。
好不容易等到產後3個星期,水腫消退差不多可以約量了,立馬請了宥頤上工!

量好上上下下的尺寸,很貼心的宥頤帶上了我應該可以穿上的樣品衣,耐心的告訴我穿的技巧與該注意的細節,果然在專業的指導下⋯看見穿上塑身衣的自己,真的是很驚艷!🤩
好不容易等到了屬於自己的塑身衣到來,滿心期待的穿上⋯穿上它身體緊實的感覺,你想偷懶一下,不要美姿美儀好像都不行,所以無形之中也矯正我們在孕期之間的姿勢不良,慢慢的找回身體該有的姿態,所有的改變,只要你願意穿上它,其餘的交由時間就沒錯了!

身為職業婦女加上平常下班後是一打二的我,連休息時間都不夠,更別提運動了,所以更加堅定了我當初的選擇⋯我的美麗在瑪麗蓮!

努力、持續、堅持,總是會換來成果!一次一次看著記錄卡上的數字變化,以及穿上它時的改變,真的會有一點小感動,雖然,每每改小總是要重新與它再走過磨合期,可是以沒有運動、沒有節食、沒有減肥,一切維持原樣的我來說,或許比較慢,可終於還是⋯看到了睽違3年的5字頭了!

一路穿來,宥頤每每的關心與鼓勵,其實更堅定了「我的美麗 瑪麗蓮」這是一個正確的選擇!追尋美麗與瘦的道路,總是辛苦,尤其是在身體受過了懷孕生產的這種巨變,可以回到從前的體態,我相信瑪麗蓮是一個離目標更近更快的選擇!

#不是業配真心不騙
#真的很忙但值得分享
#我的美麗瑪麗蓮
#台中旗艦店宥頤

 

| Source | https://bit.ly/2zVqMWx

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

share —
Click to Hide Advanced Floating Content