1. 首頁
  2. 窈窕改造
  3. 接觸瑪麗蓮10年了,塑衣我每天穿!推薦塑身衣!

接觸瑪麗蓮10年了,塑衣我每天穿!推薦塑身衣!

發表於 2018 / 12 / 31 13:08:51

 

98年4月生了老三,回憶起剛生完老大褲子根本穿不上去只能卡在大腿上;穿起衣服都是虎背熊腰的慘痛經驗立刻全部湧了上來,為了不讓慘痛經驗再一次上演;之前聽朋友分享「瑪麗蓮」塑身衣很厲害!最強的地方就是可以把肚子變平坦(看朋友剛生完不久真的沒有突突的小腹)立馬跟美麗專員「宥頤」聯絡

一開始礙於價位遲遲不敢下手;有了先生的愛戴一口答應就下單了,在產後第二週美麗專員「宥頤」來到家中幫我量身,她的服務不但專業溫柔又細心;量身過程中一邊解說產品的特色與功能一邊分享她自己及客人的經驗讓我更了解瑪麗蓮讓我更有信心。

收到塑身衣後立刻穿上它(一心只想趕快趕走身上的多肉);宥頤常會打電話關心穿後的情形如何?有沒有不適?是否需要修改?(瑪麗蓮塑身衣是免費修改的喔)超窩心的。滿月後回職場上班;同事、家長們看到我的身材並沒有「走鐘」都說我恢復的很快,我跟她們說多虧我有瑪麗蓮塑身衣,這麼好的產品當然要分享、推薦給我的同事、姐妹囉(我家的媽媽、妹妹們都有瑪麗蓮塑身衣唷!)

今年添購了鼎極連身長褲塑身衣(一件塑身衣穿了將近10年才汰舊換新真的很值得)在材質及舒適度上更升級也更好穿;這一件9分連身塑身衣更好搭配服飾,不論是短褲裙子搭配起來一點都不像穿塑身衣挺有時尚感的。

接觸瑪麗蓮10年了,塑衣我每天穿(除了那幾天特定的日子);它不但讓我有曲線的身材、也讓我不腰酸不駝背更有自信。瑪麗蓮的腿套也很厲害,穿上腿套走路變得輕盈;長時間逛街也不會覺得腿酸,真心推薦瑪麗蓮產品它的魅力及功能一定會讓你跟我一樣愛上它,美麗專員也是喔!
瑪麗蓮=宥頤(台中旗艦店)

未接觸瑪麗蓮VS穿上瑪麗蓮

 

運動時也可以穿

 

搭配短褲

 

搭配裙子

 

厲害的腿套

 

文章轉載自:https://goo.gl/xW3q3a

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

留言板