1. 首頁
  2. 媽咪變身
  3. 我的瑪麗蓮塑身衣

我的瑪麗蓮塑身衣

發表於 2018 / 11 / 08 14:26:12

      關於塑身衣,曾經覺得是"脫掉就打回原形"的東西,對於效果也是半信半疑,總覺得產後多運動就可以恢復。

但實際上,生完第二胎的我,從懷孕初期開始變胖,到產後身形整個走山~~
後來詢問了身材超辣的表姐們,怎麼可以在這麼多年,依然保持如此標準身材?
她們說:「記得在產後黃金時期要努力瘦下來,而且是他們都有穿塑身衣的習慣。」當時產後兩個月,下定決心一定要買瑪麗蓮,趁還在黃金塑身期時好好瘦身!我又再次來到瑪麗蓮(其實懷第一胎時已經來看過,但當時覺得費用實在很難下手)

接待我的專員是巧耘,由於自己怕熱,也擔心夏天到了會不會穿不住,巧耘聽完我擔心的癥結點,便邀請我試穿看看!
材質的部分都有經過超薄處理,所以穿上後,搧搧風都透的進來哦!衣服也沒有軟硬鋼條,所以也可以穿著睡覺或是運動使用。
最後我挑選了兩件連身長褲當作主力替換,還有一件連身短褲偶爾想穿裙裝時可以搭配,也擔心最難瘦的手臂,所以也購買了袖套來一起雕塑!

了解過程中不會有令人尷尬的強迫推銷,巧耘會傾聽你的需求,再給予你意見,不會隨便推銷一堆不需要的商品。

最重要得是,真的很好穿也穿得住,每次的售後服務都督促著我,看到自己身型改變及塑身衣一直改小,真的很有成就感!到目前就算沒穿塑身衣時,身材也讓我很滿意。
真得要大推瑪麗蓮的巧耘,瑪麗蓮的所有服務人員都很專業。

 

文章轉載自:https://goo.gl/DqdHiw

 

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

留言板