1. 首頁
  2. 媽咪變身
  3. 到哪裡都陪著我的瑪麗蓮&孟吟

到哪裡都陪著我的瑪麗蓮&孟吟

發表於 2018 / 11 / 08 14:02:13

第一次知道瑪麗蓮當時懷第一胎,覺得自己真的下半身hold不住了,所以上網看了瑪麗蓮跟維納斯官網後就預約瞭解比較兩品牌。記得當時第一次接到孟吟電話,我滿冷靜的,預約了時間就到板橋大遠百去聽孟吟解說,我依然很冷靜,但其實對孟吟在商品上的專業及對工作的熱情,我默默地記在心裡。但當下並沒有跟孟吟確定,因為我還是想去看看維納斯,孟吟也很能體恤我們都要花錢一定要多看的心情,只是跟我說,希望能陪伴我產後雕塑。

當天立刻去小遠百去看維納斯,當下也是冷靜聽完,說實話我沒有太多感覺,她講的孟吟都說明過,但小姐重點只是放在她們有多便宜、百貨公司禮券多少什麼的,沒有太多專業感,所以隔天就又打給孟吟跟她下訂了。接著終於等到產後要量身,我發現量的地方很細微,媽媽看到也覺得不錯,幸好當時選擇瑪麗蓮。由於我懷孕就訂了,所以量完過一個禮拜就收到衣服了,當天收到衣服,就馬上等不及洗先試穿,果然就像孟吟講的,她很會量,收到可以馬上穿,不需要再調整滿月後跟孟吟約了一次修改後,就因為先生工作的關係,搬到美國去,這中間還是不斷有接收到來自孟吟的關心,真的很謝謝她。


在美國時發現懷二寶,也是馬上LINE孟吟問她美國有沒有店(雖然知道有點難,但還是抱著姑且問問的心),答案當然是.....沒有,但孟吟跟我說我們就保持聯絡,有問題都可以問她而且還先把穿衣影片傳到我們的對話記事本,讓我一生完休息3-4周可以試穿看看,讓非常在意身材的我感覺安心~生完二寶後,我就真的在滿月後就穿上,肚子無敵緊繃,但硬穿個一個禮拜後,是漸漸可以接受。7月底一回到台灣,就馬上跟孟吟火速約到板橋櫃上,讓她幫我再確認看看衣服,她說我現在真的太緊,所以肩膀才會壓迫,但慢慢來,先縮短時間穿再慢慢增加,並建議我可以參考袖套,試穿後馬上聽從建議敗了一件,拿到後穿,還真的很舒服,果然有袖套hold住我掰掰袖不晃了!!!

因為我本來就是下半身較胖,雖然才剛敗袖套,但忍不住又LINE孟吟有沒有解救下半身的塑身產品她很中啃得給我建議,是細肩帶連身塑身衣,因為我還是需要包住腰跟肚子,如果是束褲,她覺得價格差異不大,不如穿細肩帶,搭配袖套穿著,一樣可以全身包住,當下覺得這個建議太好了,所以趁周年慶剛開始,又敗了一件無肩帶連身長褲,而且看到深藍色穿在隋棠身上也太美,馬上決定變隋棠。(是希望老公看在隋棠分上饒了我的敗家)

一樣拿到後就立刻穿上新的塑身衣,首先!她是我現在的身體量的衣服,果然穿起來舒服多了,穿的時間也能夠到8小時以上,看到細肩帶部分,覺得這樣回美國穿小可愛就完全沒有搭配上的困難了。真的是太感謝超會量身的孟吟推薦~~~
10月初回美國後至今,也一直都有收到孟吟的關心,這3年來不間斷,真的很謝謝孟吟

聽說周年慶還有活動,愛美的妳快點手刀找孟吟喔~~~
孟吟LINE ID: osirisnaomi

 

文章轉載自:https://goo.gl/FyqSnd

 

這裡有更多美人們的心得分享:

產後塑身推薦心得

局部搶纖推薦心得

 

留言板