1. 首頁
  2. 窈窕改造
  3. 瑪麗蓮陪伴我的瘦身之路

瑪麗蓮陪伴我的瘦身之路

發表於 2018 / 02 / 23 12:06:18

一直以來都想要擁有一件訂製的塑身衣,直到去年年底,在FB上看見瑪麗蓮的廣告,趁著週年慶檔期,跟台中遠百的專員心怡約好時間過去了解!詳細了解過後,我毫不猶豫的買下我生平的第一件塑身衣。

從小我的大腿就特別的有肉,加上沒有運動習慣,鬆軟的大腿讓我非常的困擾,即便穿上長褲遮住大腿,卻還是隱約看得到肥滋滋的肉在褲子裡抖動,自從買了瑪麗蓮塑身衣之後,我終於知道結實的感覺!!光是這一點就讓我喜心望外!除此之外,也改善了我駝背的壞習慣!瑪麗蓮塑身衣穿起來並不會讓我覺得痛苦。以前曾經在內衣專賣店買過馬甲,僅穿過兩三次就閒置在櫃子裡了,但是瑪麗蓮塑身衣卻讓我一天不穿都覺得不舒服!購買時是冬天,當時的我70公斤,由於天氣冷所以剛好可以保暖,我三個月幾乎每天都穿著它,而現在的我靠著運動、飲食與塑身衣的雕塑下,目前體重是61,每次穿上塑身衣我就告訴自己,我要脫下來的樣子就像穿上去一樣,前凸後翹!

還沒穿的時候


穿了一陣子之後

現在的我依然持續努力減重中,瑪麗蓮的售後服務非常的好,這也是讓我非常推薦瑪麗蓮的原因之一,從我購買至今超過半年,我的專員心怡總是會定期打電話詢問穿著狀況,尺寸是否需要做修改,也常常給予鼓勵與建議。這幾個月以來,從拿到到修改兩次,他們都貼心的紀錄在小卡裡面讓我帶回家參考,每一次看著腰圍臀圍變小就覺得這一切都是值得的!推薦瑪麗蓮給各位愛美的女性,相信瑪麗蓮塑身衣會讓你愛不釋手!

運動也要瑪麗蓮~


文章轉載自 https://goo.gl/EpJaUU

留言板