1. 首頁
  2. 媽咪變身
  3. 產後瘦身之路~我的瑪麗蓮塑身衣

產後瘦身之路~我的瑪麗蓮塑身衣

發表於 2018 / 01 / 24 15:58:17

就在去年七月初結婚後,跟老公到瑞士開開心心地度蜜月~

就這樣我家可愛的「蜜月寶寶」就降臨了heart
我完全不覺得自己可以這麼容易懷孕,因為之前婦產科醫生總是說我身體狀況不是很好,不容易受孕。
所以我跟老公也就放心自然的...想說順其自然
把身體養好瘦下來再生個健健康康白白胖胖的娃兒

還記得孕前的體重是67公斤,其實已經很驚人了crying
但是可能因為有在運動,看起來還不至於太誇張到嚇死人

但是懷孕之後體重就不受控制一路飆升
67-70(2個月)-73(3個月)-75(5個月)-78(7個月)-最後是87.5broken heart
broken heartbroken heart

好可怕!到後期東西都不太敢吃了~還是一路狂飆
話說我媽咪說她懷我的時候胖了30公斤,他還安慰我說我胖得真少(這真的是安慰嗎?)

我八個月大的照片

我只好一直說服自己已經訂購了產後秘密武器~「瑪麗蓮塑身衣
告訴自己「不用擔心辣!安辣~...」
當然,心裡還是會怕怕的,怕自己穿不住,怕自己肌膚敏感會過敏
最後應該是因為我真的太營養了!生了三天生不出來,最後被迫剖腹產,
我家甯甯達「4200g」,完全達標巨嬰的條件~真不知道該哭還是該笑


就這樣我的肚子十分鬆垮,好可怕啊!

大概在產後一週,瑪麗蓮的幸福專員「思涵」來到我的月子中心替我量身
為什麼會是幸福專員呢?因為我覺得思涵總是給我很溫暖的感覺
第一次到左營新光三越四樓的瑪麗蓮(我有先在線上預約試穿)
很喜歡他們家的擺設,給人很溫暖的感覺,到了櫃上,有兩位店員,
特別安排了思涵為我服務,因為思涵本身也是剛生產完,不僅在孕期可以給我很多建議與鼓勵,在產後真的也幫上我不少的忙,在櫃上因為懷孕的關係只能試穿到腿部,因為擔心壓迫到寶寶,不過試過之後真心覺得很棒!

現在回想起來真的覺得遇到貴人,記得她要我放輕鬆不要緊張,放心的照顧好身體生下寶寶,身材體態的事情就交給瑪麗蓮嘍!還有也跟我分享了追奶的心苦歷程與甜蜜幸福的育兒過程。

因為是產前訂購,所以在量身約五天後就收到全手工訂製的塑身衣


 

他們家的材質很舒適透氣,夏天穿一點也不會悶熱(我有先比較過三家了!)

因為是剖腹產,我很想要趕快穿上,因為平常也是必須綁著腹帶,腹帶其實讓我覺得很悶很不舒服,尤其是只要動作一大一點,就會擠壓到肚子上的肉,進而影響到傷口,我有時候都好像要罵彰化啊!

穿上瑪麗蓮的塑身衣,讓我有重生的感覺!哈哈哈,因為它不僅固定了我肚子上的肉,也不會壓迫到傷口(因為是量身定製的),重點是材質真的很舒服透氣,思涵也常常會關心我穿著的狀況,其實我覺得這個產品真的是物超所值。

雖然乍看之下有點貴,但是平均分攤在二年,其實一天只要花一杯飲料的錢就可以讓我恢復好身材(哈哈,得意),重點其實不是變瘦,而是擁有良好的體態,能在不自覺的狀況下不會彎腰駝背,尤其是抱寶寶的時候,常常會要彎腰,有一些奇怪的姿勢,穿著塑身衣真的讓我覺得好安心,也變得非常有自信

目前已經瘦了17公斤了~覺得好開心!才生產完三個多月~已經瘦得差不多了~而且身體的狀況恢復得很好,沒有任何腰痠背痛的狀況發生,覺得真的很開心!

最後附上我的神秘量身小卡,老實說現在我沒有穿還真會有點不習慣~感覺她就像我的肌膚一樣,很透氣舒適~

有興趣的版媽也可以試試辣~真心推薦


文章轉載自 https://goo.gl/4dqCUo

留言板