1. 首頁
  2. 媽咪變身,窈窕改造
  3. 做自己的女神-我的美麗·瑪麗蓮

做自己的女神-我的美麗·瑪麗蓮

發表於 2017 / 11 / 17 12:10:41

一年又過去,是否記得多年前給自己的期許?
即將進入第7個年頭了,這次苦思許久,來私心分享我與瑪麗蓮共譜協奏曲樂章之連身塑身裙!


小哥哥多大,我就穿著瑪麗蓮多久~

許多媽媽們產後接觸的不外乎是訂製款的連身塑身短(長)褲系列;穿著瑪麗蓮且雕塑到一個階段時,自然而然會想要讓自己體態hold住甚至是往下一個golden period邁進! 在一次偶然茶會邀約下,接觸了連身塑身裙,但礙於當時自己未達到黃金比例的目標,也就不敢恭維這類的非訂製款塑身系列。

女人! 就是有那個but and however! 加上自己有點反骨,不想甘於在原地踏步,只因為一心想再看見那個更好的自己! 今年母親節檔期入手第二件連身塑身裙(以下簡稱:連裙)。

每每回櫃追蹤圍度,總能與新竹巨城 的美麗專員艷芳在聊天分享中啟發些動力,很感謝艷芳無私分享有關於塑身裙類對於骨盆以及蜜桃臀的密技;讓我又重新往上一個層次,再次體驗瑪麗蓮的好! 哈哈~ 至於是甚麼密技,就先賣個關子,需要的美人們可與艷芳聯絡喔! 

短短一個月,我實行艷芳分享的密技,就讓腰、臀、大腿顯著有變化! 


這是我累積6年的圍度。6/10後,就乖乖實行艷芳分享的密技。

可以看到我那頑固的臀圍與大腿總在那徘徊...,7/22回量時,我跟艷芳說:mc快來了,今天可能會浮腫些吧...

哇!一看騰好的圍度表,我有點驚訝! 

原來!連裙不是只有我想的那樣! 

看看連裙正面,從下胸、腹部帶到大腿前側採雙層加壓,加壓以及落壓線也是有精算過的,才會讓整體腰臀線呈現自然S圓弧。

罩杯部分有附可拆卸式的胸墊,喜歡胸型UP UP飽滿可以墊著使用;走自然風的美人可以考慮拿掉,享受不受拘束的法式悠閒;罩杯的布質很親膚,貼身穿著都很舒適的。


連裙正面。

再來就是連裙的立體臀杯剪裁設計,就像個微笑開口,好似對妳說”把屁屁肉都集中進來吧!”


連裙的單層立體臀杯設計,讓臀部集中提起但又不壓肉

連裙的單層立體臀杯設計,讓臀部集中提起但又不壓肉;在背部有雙層加壓,讓背腰桿挺直,自己覺得能間接矯正走路或是坐著時駝背的姿勢。在臀部下緣採雙層加壓,讓大腿hold的緊緻,走路時顯得女人味些 。連裙在臀、腿部位的車縫線都有走圓弧曲線,也是要順應身體圓潤有曲線的原則! 這是一點都不馬虎的!也可見一件連裙的作工需要經驗豐富的裁縫師所手製而成!

當臀部集中,視覺上臀線提高時,腿部曲線也跟著往上帶,就顯得修長;平時亦能搭配深蹲或是游泳、跑步、瑜珈...等運動來加強臀腿的緊實喔!


每個女人都有屬於自己的曲線!


享受破繭而出的陽光灑落


若覺得要再入手下一件瑪麗蓮,請將連裙納入口袋名單裡考慮,在炎熱的夏天,裡面單穿連裙在套上一件洋裝,就有感清爽且達體態雕塑的雙重功效,整個身體也換季了呢!

恰好在7/12,看到瑪小編於fb分享了一篇插畫貼文寫著:”長期穿著塑身衣的美人,這時是嶄露傲人身材的最佳時機...”;這段話真的心有戚戚焉! 


瑪小編的心有戚戚焉分享插畫文

等待了6年,穿著塑身衣的每一刻就好似在蛹裡面孵化蛻變,破繭而出的那一刻,是美麗且歡愉的!


 

我知道我不是最好,但我可以盡我所能去做到比昨天更好!
做自己的女神! 我的美麗 · 瑪麗蓮。

#我的美麗瑪麗蓮
#新竹巨城瑪麗蓮
#美麗專員艷芳 
#瑪麗蓮
#連身塑身裙
#微笑曲線

文章轉載自 https://goo.gl/AT26f7

留言板