1. 首頁
  2. 媽咪變身,產後調整型內衣
  3. 調整型內衣推薦分享

調整型內衣推薦分享

發表於 2014 / 05 / 16 14:49:25

key:穿調整型內衣不是減肥而是塑形,它會讓妳體態看起來美好而且hold住肉

維持身材曼妙是女人一直渴望與不斷追求的課題~~

大吃大喝又不需要運動就纖細那是二十五歲前美眉的專利,
年過三十的女人,吃飯開始計較卡路里、買東西先看標示的熱量,
盡量七點前吃完晚餐,多扒二口飯(是澱粉)有點害怕或有罪惡感,
飯前一顆酵素,飯後走路消化或是站著三十分鐘,
定期運動是必須,在家擺上一台扭腰擺臀機和瑜珈墊是必然,
動用到按摩器按摩機是很自然的事,聽到別人的瘦身計畫就耳朵變長變大然後跟進,看到fb有人分享五分鐘、八分鐘迅速燃脂顯得格外有興趣...
沒錯,以上都是我會做的(即使穿了塑身衣)
瑪麗蓮調整型內衣

有很多的方法都能讓自己身材加分,例如外衣的剪裁或特殊設計等...
如果有一點錢然後希望肉肉不下垂,分享我穿很多年又覺得很不錯的"調整型塑身衣"給大家。

首先要有一個觀念:穿調整型內衣不是減肥而是塑形

,它會讓妳體態看起來美好而且hold住肉。
且穿了調整型內衣後,就好像孫悟空頭上金箍棒被制約般,隨時會注意自已的身材和體重變化。
還有因為緊身,坐姿和站立就自然挺,不會彎腰駝背了。
 
當妳進入店面,會有熱情體貼的服務人員詳細溝通介紹(多年來我都是讓"孟吟"來關心我的身形)
如果想試穿或套套感受一下,她會帶妳進去一個有全身大鏡子的小房間試穿,
若有興趣購買,她會細心的拿皮尺從上到下丈量著每一吋的身體並且記錄下來,
這期間,就很有空的從鏡中殘忍真實的看到自己:
肉垂垂就是很大的致命傷(尤其是副乳、後背、腰肉、屁股和大腿)
一直以為自己好像瘦瘦的原來是假像,其實脫光衣服站在鏡前,
恐怖的真相就是"垮肉+副乳+胃凸+腹大"
(寫網誌的現在想想:會不會一切都是那試衣間照妖鏡的陰謀??)

我不是最近才穿塑身衣,其間當然會變瘦幾吋有修小的需求,

店家提供終身免費修小,所以孕婦很適合買,就把一件塑身衣從妳生產完開始改到小都不用錢,
(又懷第二胎??...沒有把原來的改大服務了,妳馬好了...很會算ㄟ)
 
九年前我買了瑪麗蓮肉色和粉色塑身衣,因為夏天在衣服裡面穿這二色是最看不出來的
調整型內衣

 

 

 

不過夏天還是有缺點:
1. 不能穿細肩帶上衣
2. 不能穿短裙及短褲(因為長度大約在膝蓋上面二公分)
3. 有點熱(尤其趕公車那段需要用走的路)

三年前我又買了二套黑色的,
因為即使沒了外衣,黑色看起來比較性感(我這年紀很在意內外兼具的)
而且新的這二件和之前的有不同的樣式及功能

1.短褲那件肩帶可換可拆,所以可以搭配禮服)
2.短褲那件在大腿長度較短,約在大腿中間,如果曝光了也會以為是穿安全褲
    (當然還是不能穿熱褲)
3. 長的那件到腳踝處,算是全身塑身,反正現在內搭褲很流行。
 
但是, 
天氣一年比一年熱,塑身衣感覺夏天真的穿不住了....(只要起床沒多久全身汗,就懶得穿塑身衣了)
今年(2015年)七月初,因為瑪莉蓮-"孟吟"在line的動態分享放了如下照片,還標註夏天穿得住,
深深吸引了我去店面試穿(會不會其實我是被隋棠外表身材給魅惑吸引了??!!)
名模代言,調整型內衣推薦
最後,我買了透氣適合夏天穿的塑身衣,有二種款式:連身裙和熱褲型:

(這個不是像之前塑身衣為自己量身打造,而是有幾種size看妳適合然後購買,且沒有改小服務)
調整型內衣特寫
穿了一個月半,分享一下我的感覺:

1. 夏天款是有內衣的,所以不用再搭自己的內衣,帶子鬆緊可以調整,包覆性也夠。
2. 雖然是透氣款,該塑的地方還是有加強,穿得住也不會有悶熱感。
    (不過穿脫時要小心,背面只有單層設計,不要拉破了)
3. 外人不會感覺有塑身衣的存在,可以營造出自已身材超好的心機。
4. 坐、蹲、走動或是跑跳,短裙不會折起(個人覺得短裙塑身的程度比短褲好)
5. 短褲型可外搭短褲更不容易被看出內有塑身衣,下方鐵扣設計感覺像貞操帶的安全保護(哈哈)
6. 這二款感覺被親密愛人看到比較不害羞(裙子那建超性感的,感覺單穿也是可以)
   [之前塑身衣下方有洞,上廁所才可不需要整件脫下,可是內褲脫掉不好看....<自己想像>...]

當然也有缺點,那就是大腿的肉沒有跟著被塑,感覺好鬆垮(等秋天再搭回原來的塑身衣)

 
我小腿容易水腫,也買了腿套(九年前的那雙現在感覺有點鬆了)
聽孟吟說,最近腿套超夯是因為隋棠穿了,購買度超高(她穿真好看...)


分享我搭配2015夏天新買的穿搭如下(塑身衣都有在裡面喔...)

因為大多有穿腿套上班,下半身也就都配深絲襪或搭高筒一點的鞋子~

既然花大錢買了塑身衣就要常穿,然後手洗,曬的時候不要曬到太陽。

買了也不要有任何的藉口不穿它...
甚麼今天公司聚餐、今天好熱、今天晚上有約會不方便之類的
藉口藉口...
->公司聚餐穿了塑身衣,吃太多肚皮處會很緊不舒服,可有提醒作用。
->晚上要約會萬一脫去外衣?傻啦,下班前快到廁所脫掉然後收小小放在包包裡
   (夏天短裙款單穿我覺得還滿誘人的~~)
 
我內搭春秋冬可穿的黑色塑身衣的服裝如下-(外衣要多緊就多緊....完全不會有贅肉...)
我本身是肚子有點肉、胃凸以及小腿靜脈曲張容易水腫問題需改善,
加上擔心年紀漸長怕肉垮下垂而穿塑身衣拉提預防,
大家不要有原本70公斤穿上塑身衣就可變成50公斤的錯誤迷思喔!
調整型內衣推薦穿搭
因為在意身材所以更會時時提醒自己不要被年齡打敗,更不要讓地心引力讓所有肉自然垂墜~
我穿瑪麗蓮調整型內衣(http://www.marilyn.com.tw/#/TC/home)
服務人員是充滿熱情又細心的孟吟,在忠孝東路四段旗艦店
我沒收錢也不是打廣告(還付了很多錢....),純粹喜歡並分享多年來我外衣內的秘密~~


<<文章轉載自http://goo.gl/He1sua>>
 

 

留言板